창원뱃살 관리 등미가 (셀프가능) > 에스테틱 제품

창원뱃살 관리 등미가 (셀프가능)

페이지 정보

작성자 최고관리자

본문

창원 뱃살관리 등미가로 시작!

안녕하세요

미르에스테틱입니다

창원에는 오늘 봄비가 아주 많이 내렸는데요

그래도 기온은 많이 내려가지 않은 거 같아요

점점 따뜻해지는 날씨에

옷은 얇아지고

불룩하게 튀어나온 뱃살

더 이상 방치해선 안되겠죠 ㅡㅡ;;​

그래서 준비한

창원 미르에스테틱

뱃살관리 요원? 등미가를 소개합니다​

이 기계관리는 감압롤링 시스템으로

강력하게 진공 흡입되는 압력을 이용하여

지방과 셀룰라이트 관리에 도움을 주고요

온열작용으로 혈액순환과 림프순환을 도와

피부에 탄력에도 도움을 주는 기계랍니다

등미가로 하는 뱃살관리는

처음에 가볍게 장 마사지도 하고

셀룰라이트를 줄이는데 효과가 있는

바디제품도 함께 들어간답니다

그리고

구매하신 등미가 카드를

센서에 읽히시고 사용하시면 된답니다

이 기계는 셀프 관리가 가능해요

원하는 부위를 직접

그리고 집중적으로 관리가 가능한데요

미르 에스테틱 첫 방문하시거나

등미가 사용이 처음이라도 걱정 마세요

사용법 작동법 다 알려드린답니다

부담 없이 오셔서

창원 뱃살관리받으시고요

차도 한잔 드시고 가세요 ~~~

대신 뱃살 관리를 받으실 땐 옆에 쿠키는 참아주세요 ^^​

창원 미르에스테틱

상담 문의

055.277.8828

창원시 의창구 도계동 353-3번지 전원빌딩 402호