창원복부관리 더쎄라B > 에스테틱 제품

창원복부관리 더쎄라B

페이지 정보

작성자 최고관리자

본문

창원 복부관리 더쎄라B 만나보세요

안녕하세요

미르에스테틱입니다

창원 복부관리 알아보신다면

미르에스테틱으로 문의하세요

더쎄라B 네추럴 바디케어 제품을 사용해서

지방 분해 작용을 돕고

퀵라인 제품으로

셀룰라이트도 함께 관리하는 프로그램 준비되어 있답니다

퀵라인은 셀룰라이트 관리 제품으로

벌써 입소문을 타고 많은 분들이

문의를 해주시고 있는데요

사이즈는 변화되면서

피부의 탄력에도 도움이 되는 제품이라서

추천드리고 싶어요

데쎄라 B 네추럴은 퀵라인보다 더 강한

에스테틱 용이라 보심 됩니다

수기 마사지 없이도 복부관리에 도움을 받을 수 있어서

복부 관리가 아파서 받기 힘들었다 하시는 분들도

걱정 없이 관리 가능하답니다

관리는 먼저

복부 클렌징부터 시작이 됩니다 

다음 단계는 냉 습포
그리고 퀵라인을 도포하고

4D 동안테라피에서 보셨던

쿨링기계도 들어가고요

그다음

더쎄라B를 도포해줄 거예요!!!!

그리고 슬리밍 코르셋 캐스터로 복부를 감아주면 마무리가 된답니다!!

코르셋의 사이즈가 점점 줄어들어 갈 때의 쾌감!!!

꼭 느껴보세요~~~~~

얼마 남지 않은 6월 이벤트

더 늦기 전에 꼬옥 만나보세요!!!

왜?? 가격이 착해요!!!

많이 착해요 ^^

복부관리 늦었다고 생각 마시고

더쎄라B 이용한 복부관리 미르에스테틱과 함께 하세요

굿라인미와 1일 관리도 가능하니 궁금한 점 있으시면 언제든지 전화 주세요

창원 미르에스테틱

055.277.8828

창원시 의창구 도계동 353-3번지 전원빌딩 402호