굿라인미 10일 디톡스 프로그램 > 에스테틱 제품

굿라인미 10일 디톡스 프로그램

페이지 정보

작성자 최고관리자

본문

10일 디톡스 프로그램 창원 미르에스테틱

안녕하세요

미르에스테틱입니다

10일 디톡스 프로그램 굿라인미에

많은 분들이 관심 가져 주셔서

오늘은  굿라인미 후기 사진만 모아 봤어요!!!

image_02.png

굿라인미는

단순히 굶어서 살을 빼는 프로그램이 아닌

효소를 이용한 디톡스 프로그램입니다

_UCW2758.JPG

방법도 어렵지 않아요

일반식을 하시면서

굿라인미를 복용해 주시면 되는데요

_UCW2767.JPG

_UCW2768.JPG

_UCW2772.JPG

이렇게 1회분씩 소포장 되어 있기 때문에

먹기도 좋고요

휴대하기도 좋답니다!!!!

IMG_20150514_1.jpg

IMG_20150529_2.jpg

10일 디톡스 프로그램을 하실 때

가장 중요한 건

물을 많~~~이 드셔주셔야 해요!!!

간혹 다이어트 잘못하면

피부가 푸석하고 건조해지는데요

IMG_20150608_1.jpg

IMG_20150611_1.jpg

굿라인미 하실 때

함께 들어 있는 보틀을 이용해서

물을 수시로 마셔주시게 되면

피부 건조함이나

푸석임에도 도움을 받으실 수 있어요

_UCW2821.JPG

창원 미르에스테틱에서는

10일 디톡스 프로그램 굿라인미 구매도 가능하고요

패키지 관리도 저렴하게 이용할 수 있답니다

_UCW2881.JPG

제품과 프로그램 관련 문의

창원 미르에스테틱

055.277.8828

창원시 의창구 도계동 353-3번지 전원빌딩 402호